Weiterhin Online Gruppenstunden

Seit November 2020 führen wir unsere Gruppenstunden wieder online durch. Wir sehnen jedoch die Zeit herbei, dass wir uns wieder „in echt“ treffen dürfen.

Katgeorie:News | Veröffentlicht am 07.04.21

Herbstlager im Schlamm

Ein Highlight in diesem Jahr war unser „Herbstlager im Schlamm“.
Mit den Pfadfindern aus Braderup verbrachten wir eine Woche in Kohten und Jurten. Es regnete viel und die Wiese wurde sehr matschig. Unser Programm war allerdings echt attraktiv und wir hatten eine Menge Spaß und Freude.

Katgeorie:Lager | Veröffentlicht am 07.04.21

Ende der Sommerferien 2020

Nun sind die Sommerferien 2020 vorbei und wir treffen uns wieder „in echt“.
Es ist schon recht ungewohnt, mit Mund-Nasen-Bedeckung zur Gruppenstunde zu kommen und den Abstand einzuhalten. Wir geben uns jedoch Mühe!

Katgeorie:News | Veröffentlicht am 07.04.21

Besuch von Risum

Auf unserem Platz hatten wir im Sommer 2020 die Risumer Pfadfinder zu Gast, die hier ihre Sommer-Aktivitäten durchführten.

Katgeorie:Events | Veröffentlicht am 07.04.21

Unsere Zeit mit dem Corona-Virus

Da die Gruppenstunden derzeit nicht stattfinden dürfen, bieten wir Alternativen zu den wöchentlichen Treffen an. Wir haben ein Pfadfinderquiz online durchgeführt und die „Große Corona-Challenge“ entwickelt. Wir üben uns zuhause in Pfadfindertechniken, beschäftigen uns mit Naturbeobachtungen, Geheimschriften, Bastelarbeiten und vielem mehr. Wer sich den Aufgaben stellt, zeigt uns das mit Fotos und Videos in der WhatsApp-Gruppe und bekommt einen Aufnäher für das Fahrtenhemd.

Katgeorie:Gruppenstunde, News | Veröffentlicht am 07.04.21