Info

Die „Niebüller Schwalben“ stehen als Pfadfinder in der Tradition der weltweiten Pfadfinderbewegung. Wir verstehen uns als Teil der Kirchengemeinde Niebüll-Deezbüll.

Der Ring ev. Gemeindepfadfinder gewährleistet uns einen Organisationsrahmen und bietet auch Zeltlager mit anderen Pfadfinderstämmen sowie die Schulungen der Helfer an.

Mitglied bei uns kann jeder werden, egal aus welcher Region oder Religion, Hautfarbe oder Geschlecht.

Wir sind in unserem Stamm ca. 40 Pfadfinder im Alter von 8 bis 22 Jahren.

Wir treffen uns in Kleingruppen: die Jüngeren bilden die Rudel der „Wölfe“ und „Löwen“ und „Panther“, die Älteren die Sippe der „Greifen“.

Wer drei Gruppenstunden besucht hat, darf mit seinen Eltern entscheiden, ob er bei uns mitmachen will. Nach der Anmeldung dürfen die Kinder die Pfadfinder-Kluft (Hemd/Bluse) mit den Aufnähern tragen und bekommen das erste Halstuch überreicht.

Anmeldung NS komplett

Das Stammesabzeichen